Entradas
|
Bruschettas variadas (4 unidades) |
|
Creme de mandioquinha com lascas de gorgonzola |
|
Salada de alface com mini tomates e parmesão |
|
Salada de rúcula com brie quente, mel e amêndoas |
|
Massas e Risottos
|
Risotto de tomatinho grape, rúcula e queijo de cabra de SFX |
|
Risotto de cogumelos da mantiqueira |
|
Penne ao molho de tomates italianos com filé picadinho na ponta da faca |
|
Bavette classico Carbonara |
|
Peixes e Carnes
|
Filé de truta ao molho de mel, gengibre e mostarda com mousellini de mandioquinha |
|
Filé de truta com molho de limão acompanhado de risotto de pesto de manjericão |
|
Filé mignon bovino ao molho de vinho tinto Bordailese acompanhado de |
|
Filé do João: Escalope de mignon acompanhado de penne em massa de abobrinha com leve toque de bacon e folhas |
|
Medalhão bovino ao molho de cogumelos da mantiqueira com trufa negra e risotto de açafrão |
|
Sobremesas
|
Ninho de Nutella quente com amêndoas torradas e sorvete de creme |
|
Banana em calda quente de laranja, canela e cardamomo com sorvete de creme |
|
Goiabada cascão quente em cama de catupiry e xerém de castanha de caju e sorvete de creme |
|
Sopa morna de frutas vermelhas com sorvete de creme e dadinhos de Brownie |
|
Digestivos
|
Nespresso |
|
Licores e Grappa |
|
* Produtos disponiveis de acordo com a sazonalidade