Entradas
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| Bruschettas variadas (4 unidades) |
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| Creme de mandioquinha com lascas de gorgonzola |
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| Salada de alface com mini tomates e parmesão |
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| Salada de rúcula com brie quente, mel e amêndoas |
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Massas e Risottos
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| Risotto de tomatinho grape, rúcula e queijo de cabra de SFX |
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| Risotto de cogumelos da mantiqueira |
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| Penne ao molho de tomates italianos com filé picadinho na ponta da faca |
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Peixes e Carnes
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| Filé de truta ao molho de mel, gengibre e mostarda com mousellini de mandioquinha |
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| Filé de truta com molho de limão acompanhado de risotto de pesto de manjericão |
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| Filé mignon bovino ao molho de vinho tinto Bordailese acompanhado de |
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| Filé do João: Escalope de mignon acompanhado de penne em massa de abobrinha com leve toque de bacon e folhas |
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| Medalhão bovino ao molho de cogumelos da mantiqueira com trufa negra e risotto de açafrão |
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Sobremesas
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| Ninho de Nutella quente com amêndoas torradas e sorvete de creme |
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| Banana em calda quente de laranja, canela e cardamomo com sorvete de creme |
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| Goiabada cascão quente em cama de catupiry e xerém de castanha de caju e sorvete de creme |
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| Sopa morna de frutas vermelhas com sorvete de creme e dadinhos de Brownie |
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Digestivos
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| Nespresso |
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| Licores e Grappa |
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* Produtos disponiveis de acordo com a sazonalidade